PRESTASI GEMILANG DI LOMBA-LOMBA MEMPERINGATI BULAN BAHASA DI SMAN TUREN

Prestasi membanggakan kembali dipersembahkan oleh siswa-siswi Masanega. Kali ini melalui cabang-cabang lomba yang dipertandingkan dalam rangka peringatan bulan bahasa di SMAN 1 Turen. Acara yang diselenggarakan pada  tanggal  21 Oktober 2017 tersebut diikuti oleh siswa/siswi SMP/MTs se kabupaten Malang.

Siswa Masanega tampil sebagai juara di masing-masing cabang lomba yang dipertandingkan. Mereka adalah : Nora Desiana (kelas IXB) sebagai juara 2 Lomba News Reader, Tsabita Azmy (Kelas IXB) sebagai juara 1 Story Telling, M.Dawam Nouval (Kelas IXC) juara 2 Poetry Reading, Anisa Salma S.(kelas IXC) juara 1 Puzzle Word, Maritza Inaz T. (kelas IX A) juara 1 Baca Puisi, serta Jihan Faizah (kelas IX C) sebagai juara 1 lomba cipta cerpen. Atas capaian ini kontingen Masanega meraih predikat juara umum pada even tersebut.

Selamat untuk Masanega.